Я до крыла самолёта коснусь

Я до крыла самолёта коснусь
От боли проснусь
Сон в руку мне был
В бездне вселенной куда-то уплыл

И на пути ко мне приблизилась звезда
Стала сконировать мои глаза
Так познакомился с гуманоидом я
С другой галактики гостья моя

Притяжения планет,уносили нас
В иные миры,в неизведанный марс
И пусть из далека,чужестранка
В тебя влюблён,инопланетянка

И твоя душа из огня
В твоих глазах шумят моря
Меня любовью к себе заманила
В сне моём свою любовь подарила


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.