Муза

Я ее выдумал сам,
чтобы было кого любить,
и никто не мешает нам
в этом мире красиво жить.
Я ее ни к кому не ревную.
Рядом с нею один лишь я.
Вот смотрю на нее любуясь
и не верю, что вся моя.
Пусть меня называют странным,
но завидуют мне друзья,
что любовь не грозит обманом,
ведь себя обмануть нельзя.
Я придумал ее такую,
каких просто не может быть.
С ней любовью я не рискую,
и разлука нам не грозит.
Может я ей совсем не нужен?
Но со мною она живет.
Эта женщина- моя Муза,
только вместе со мной уйдет.


Рецензии
Очень романтично получилось, Виктор! Красивый образ женщины-Музы! Такая не создаст забот и огорчений:). Новых светлых стихов Вам! С теплом, искренне.

Солнечная Бора   01.06.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Печкин   05.06.2017 19:51   Заявить о нарушении