Я в образ ваш...

Я в образ ваш влюблялась ежечасно.
Ваш лик,повадки стали мне милы.
Вы монстр для других,моё же счастье,
Что не вхожу я в круг безликих и чужих.

Вы помните аллею и фольквары,
Когда меня вы целовали там?
Вы помните звучание гитары
И сладкий голос полнотелых дам?

Ну,вспомните,когда вы обнимали
Меня за стан и на ухо шепча,
Тихонько ближе к сердцу прижимали
Спасая от весеннего дождя .

Сейчас, страдая без объятий чудных,
Я понимаю,что почти мертва.
Вы мой создатель,вдохновитель мудрый,
Вы мой герой,мой ангел для тепла.

Когда вас отыщу,что без сомненья,
Я неустанно буду повторять:
Вы мой создатель,я ваше творенье,
Не дайте же мне снова убежать.


Рецензии