Звон колоколов

Перелистав страницы прожитых годов,
Пересмотрев все мерки своей жизни,
Мы возрождаем звон колоколов
Усталой и измученной отчизны.
И разольется звон по весям, городам,
От всех сомнений души нам излечит,
И вера в Бога вновь вернется к нам.
Христос Воскрес! Христос наш будет вечен!
Услышав утром звон колоколов,
Мы новый день молитвою встречаем,
И Господу воздав немало добрых слов,
Мы здравия и мира всем желаем.
Встречаем с радостью, открытою душой
Христа ученья и его Заветы.
Пойдем за ним дорогою святой,
Приняв его любовь и добрые советы.
И колокольный звон звучит теперь сильней,
Свеча горит пред обликом Марии.
Огни любви зажглись в сердцах людей,
Огни добра, терпения и мира!

@ Клари Сс

1995


Рецензии