Братишке Тимуру

Заранье поздравляю тебя с бракосочетаньем
Пусть это слово как-то не звучит
Мои все пожелания не будут причитаньем
И критика сторонняя пускай тут помолчит...
Семьи желаю крепкой, детей скорей, да больше
Чтоб внуков от тебя смогли родители узреть
Пожить не зная бед, во здравьи, да подольше
Чтоб на своих внучат смог тоже посмотреть...


Рецензии