О роли цитат

Оскал души не скроешь паранджой
И не отмолишь подлости борщами
"Возьми банджо
Сыграй мне на прощанье"
Мы расстаёмся, это - хорошо...

***

Какого рожна валандался я с тобой?
В идиотизм
Переросла беспечность
"На мягких
Подушках не въедешь в вечность"
На жёсткой циновке
Вечность и не нужна...

***

Пора собираться, ляжку мне жжёт билет
Искать отправляюсь новую фаворитку
"Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву"
И сбривал седину
Проведённых в супружестве лет...

***

"..." - строчки из песен группы
Наутилус Помпилиус


Рецензии