День рождения Валентина

Вот и снова наступил твой день рожденья,
Тот день, когда родился Валентин!
Прими ты от Танюшки поздравленья,
В подарок вкусный торт и апельсин!

От всей души, мой друг, я поздравляю!
Пусть будет на душе всегда весна!
Здоровья, счастья, радости желаю!
Друзей хороших, верных навсегда!

Пусть стороною обойдёт беда лихая!
Любовь пусть будет спутницей твоей!
Живи с улыбкой, неудач во век не зная!
И лет ушедших, друг мой, не жалей.

Я за тебя бокал свой поднимаю,
За все твои желанья и мечты!
Подарки от души тебе вручаю!
Целую нежно...ведь не против ты?)


Рецензии