Закваска

Жена заквасила на даче
В ведре какого-то говна...
Дерьмом всю дачу завоняла,
К соседям ринулась "волна".

Ползёт зловоние по дачам
И все соседи вне себя!
И я жену свою ругаю,
ХУлю, естественно, любя!

Страшнее страшного Зарина,
Почти что ДэДэТэ и Дуст!
Страшнее смрадного зловонья
Из зомбяковых, гнойных уст!

В итоге будет уДОБРенье! -
Меня заверила жена...
Она уДОБРит ЭтТтиМ землю?
Я только крикнул - НЕ ХРЕНА!!!

Сосед на дачу не приходит,
Сосед от смрада приболел,
ТаКККая вонь стоит в округе...!!!
Иммунитет его сгорел.

Жена, ХАРЭ травить округу!
Давай скорее уДОБРяй!
Корми говном, Шо ты хотела,
Кидай свою закваску в дело...
Скорей вонючку вылевай!

Стих написан -
13:57
26.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:17
28.05.2017


Рецензии