Хочу убежать

Пытаюсь идти, на месте стою,
Доказываю себе,что тебя не люблю,
Все движенья вперед -  это минутный бег,
И быстро тает апрельский снег.

Сегодня вьюга мела, уносила метель,
А завтра соловей заводит свирель,
Так и я: сегодня холодная зима,
А завтра к тебе спешу сама.

Хочу убежать, я на месте бегу,
Говорю, что не люблю, сама не могу,
И пока до темна лишь время идет,
А я окунаюсь в омут, круговорот.

Меня несет и нет сопротивленья,
Я не могу найти такому объясненья,
Но убегая всегда, хочу чтоб ты знал,
Я убегаю так, чтоб ты меня догнал.


Рецензии