И вновь о тебе

Столько стихов, посвящённых тебе,
Столько мыслей в мой голове.
И я благодарна судьбе,
За то, что она привела к тебе.

Пусть иногда печально, темно,
Только ты помни всегда одно:
это все знают давным-давно -
Солнце однажды заглянет в окно.

Вновь на душе станет светло,
Ветер и солнце с тобой заодно.
Рядом родные семья и друзья,
Помни, что рядом и я.

P.S.И вновь Р.Л.


Рецензии