Не говори люблю, если не любишь

У тебя есть сотни лучше, чем я.
Не хочу быть я сто первой,
И не могу на это повлиять
И, пожалуйста, перестань быть стервой.

Не хочу я тебя отпускать,
Но скорее всего придётся.
Знаю, буду локти себе кусать,
На замок сердце запрётся.

Будь моею ты только,
Не отошла бы и на шаг,
А если сердце ради другой бьётся,
Разбирайся в чувствах сама.

Отпусти меня и забудь!
Нам вдвоём ведь так будет легче!
Только сердце не обмануть,
Будет стучать в сотни раз крепче.

Хоть пройдут и недели, и годы
Без тебя не найду покой,
От тебя туши разводы,
И душа будет пустой.

Не говори "люблю", если не любишь,
Оставь нелюбимых сердца, не тревожь.
Ты веру их в любовь погубишь!
Сердца их больше не зажжёшь.

Неужели тебе не противно самой?
Раздавать любовь всем подряд - это мерзость.
Но подожди, постой!
Скажи, что такая "любовь" — это редкость.


Рецензии