Гармония

Гармония должна быть и на 1, и на 2, и на 3 и тд. Если у вас хоть где-нибудь гармония не наблюдается, то гармонии не будет вообще! Соответственно те одаренные, которые считают, что гармонии на 2 не бывает, а бывает только на 3 - ее, эту гармонии, никогда не достигнут и не получат, потому что цепь и звено разорвано, отравлено и опорочено .... Это все равно, что у вас руки начнут сами по себе мотыляться, а ноги бежать в разные стороны, а каждый глаз сам по себе вращаться! Нельзя провести электричество через разорванный провод! Так и гармонию нельзя провести через битые сектора! Если в вашей дружной компании на 2, появляется 3 выродок, то либо двое различными методами управятся с третим, либо третий будет издеваться над двумя! Гармонию нельзя построить на согласии с идиотизмом, вырождением и разложением!  Можно только сделать вид, что и так сойдет и потерпеть до поры до времени, пока не одолеет отчаяние, злость, ненависть и не придет здравомыслие!


Рецензии