Разочарование

Я черствею потихоньку,
А ведь раньше мягче был.
Я грубею,закрываюсь
И писать про что,забыл!

Муза спать моя ложится
Или может убралась,
Ну туда,пришла откуда,
Хоть и поздно родилась!

Выход где?Его не вижу,
Тишина и темнота!
Вот и сам себя не слышу-
И не ведаю,о да!


Рецензии