Доброе утро!

«С добрым утром!» - я миру шепну.
Он в ответ мне лучом улыбнется
Ярко-рыжего майского солнца,
Проскользнувшего через листву.

С добрым утром! Наполнится день
И беспечностью, и вдохновеньем.
Я хочу провести воскресенье
Ярко - с мыслями набекрень…

С добрым утром! Произношу
Я три слова, как заклинанье,
И, свой страх отправив в изгнанье,
Хрупкий мир от него защищу.

С добрым утром! Пусть ветром летит
И сердец – самых близких – коснется.
Тех, кто с первым лучом проснется,
Мой воздушный привет удивит.

«С добрым утром!» - и вам говорю.
С добрым утром! Скорей просыпайтесь!
Безо всяких раздумий влюбляйтесь
В мир, который я так люблю…
28.05.17г.


Рецензии
"Добрый день!"
- Сказал Маленький Принц.

Виталий Мельник   13.03.2021 22:31     Заявить о нарушении