А за окном - сирени аромат

А за окном - сирени аромат,
И тополиный пух летит повсюду.
Мне чудится любимый добрый взгляд.
Ты подскажи, как жить теперь я буду?

Как жить, когда на сердце - пустота,
Когда в душе застыли ожидания.
Быть может, так сложилось неспроста.
Я помню смутно только миг прощанья.

А за окном - сирени аромат...
Мне всюду чудится любимый добрый взгляд.


Рецензии