сказка

я выросла в лесу и в сказке детства
 в нем было много теплоты
сердец чудесных..
но сказка кончилась увы
а с нею детство
пришли труды и слезы
и надежда
что где-то там за горизонтом будней
меня ждет
Вечная Любовь
и Сказка рядом
и оживет
в саду где яблоки
познаний
зреют на виду
у всех


Рецензии