Нечленораздельно апокалиптическое

По радио передали, что будущего не будет, и прошлое тоже вышло — курите бамбук и травку. Забавно, а мы не ждали. Да ладно, свои же люди! Сто тысяч чертей им в дышло, пророкам на четверть ставки!

Они нас гнетут прогнозом февральского рагнарёка: мол, кризис, пучина бедствий, страна умирает в муках… Мы только пришли с мороза и нате — опять морока: в тумане причин и следствий с разгону такая штука!

А можно без негатива? «Кошмарно, а дальше хуже», «ужасно, всё бренно-тленно» и прочее «ах ты боже»… Давайте, умрём красиво, с шампанским вином — кому же ещё показать Вселенной, на кой мы ей дьявол гожи?

Морозы себе крепчают, а с ними крепчают люди. Мы будем из стали с перцем до самых армагеддонов. В стотысячный обещая себе и другим, мы будем стучать закалённым сердцем в покоцах от закидонов.

Тик-так, до забвенья малость: на небе — чернила с кровью, и мертвенно бледный мерин ступает по сухостою. В бутылке ещё осталось... немного. Твоё здоровье! Вот прямо сейчас проверим, чего мы на деле стоим…


Рецензии