зарисовка НЕ

Нельзя сделать тигра домашним котенком
И волку не стать виляющим псом
Нельзя повзрослеть безупречным ребенком
Не может вода превратиться в вино
Однажды был случай но очень давно

Нельзя разлюбить не влюбившись ни разу
И глупо ломиться в открытую дверь
Озвучив желанье получишь не сразу
Не всем не всегда не всё не теперь
Спасибо скажи что хотя б без потерь

Нельзя возлагать на былое надежды
Есть точка отсчета здесь и сейчас
Боязнь настоящего участь невежды
А эта история будет про нас
Еще не решила роман ли рассказ…


Рецензии