Sweet life

Я сладко проживаю жизнь,
когда со мною рядом ты.
С тобою, - обогрев души,
питаются души цветы.

И музыка души сладка,
в гармонии она течёт,
тебе поют мои уста,
букет из слов течёт ручьём.

Когда ты рядом, - мне легко,
не может прикоснуться груз.
С тобой - легка моя любовь,
и радость лишь от прочных уз.

Я обогрею! Подойди!
Вся жизнь моя сейчас сладка,
так как цветёшь любовью ты.
И я тебе любовь отдам!


Рецензии