Веткой сирени

Я сразу увидел тебя
Ты из толпы выделялась
Во мне пробудилась весна
Ах,как ты со мной целовалась!

Мне хорошо так с тобой
Мне хорошо, в самом деле
Ты всегда пахнешь весной
Веткой сирени,веткой сирени!

Я без тебя не могу
Манят меня твои очи
Давай повторим ту весну
Цветущие дни,дни и ночи!

       ПРИПЕВ:

Милая,такая милая
Как сирень,
Что растёт под окном
Ах'какая ты красивая
Я люблю тебя
Ночью и днём..!


Рецензии