Слуги Дьявола!

С особенными полномочиями псевдо люди.
Рождаются и постигают окружающий их Мир.
Потусторонней силой скоро управляем будет.
Каждый подобный новоявленный Эмир.

Это не наши клоны и не прототипы.
А главное в них нет Души.
Они замаскированы и молча прибывают,
В биологической тиши.

Их мозг работает иначе.
Он подключён к иному трафику.
Решает нужные для темноты задачи.
И всё в нём соразмерно графику.

Это представители потусторонние.
Но есть среди людей ничтожества.
Они не наблюдатели сторонние.
Они жалкие убожества.

Каждый из них способен на поступок,
Без тени справедливости.
Человека это повергает в шок.
Но это не спасает от их немилости.

Ни сомневаясь, ни на минуту Он присягнул,
На верность руководства мракобесия.
Подключился к тёмной информации и заглянул,
В чужую глубину, нарушив в мире равновесие.

И теперь, под руководством бесовского Существа,
Процесс идёт с закономерной точностью.
С целью разрушения Природы естества.
С потенциалом огромной мощности.

Мы не готовы остановить такое Зло.
Агрессию на Жизнь, такой напор.
Пока слуги Дьявола тащат нас в своё кубло.
И безнадёжно спрятан осиновый топор.
 (28.05.17)


Рецензии