***

Безупречна,как сталь у горла!
Так тонка,и нежна безумно, -
Ваша сказочная улыбка.
Ей меня встречает рассвет, -
Это чаша горячего Солнца
От которой не оторваться;
И в которой спрятан надежно
Самый чистый бессонный бред.

Ветер,так заигрался в маках...
Оставляя следы на море,
Или просто теряя рассудок,
В небеса по привычке смотрю.
Там лишь темное,словно ночь, -
Хоть и солнечно, - время суток,
От которого я пытался
Убежать незаметно прочь.

Путал я следы, - уж поверьте!
Не желал вам казаться безумным,
Хоть смешон,как шут...и ребенок.
Ваши тонкие нежные пальцы,
Как бы смог мой пожар усмирить?
Но мне до сих пор хочется верить,
Что ваш свет меня не покинет,
И ночами холодными темными слишком,
Будет вновь любовь мне дарить

Безупречно,как сталь у горла,
Говорящая, - скоро утро.
Те печали,что звезды приносят...
Мне Луна позволит забыть.
Иногда так хочется просто
Ощутить поток яркой крови,
И услышать утренний голос:
"Я хочу...тебя взять...и убить!"


Рецензии