Басня-Я

Жил-был на свете просто-Я
Всё как у всех-друзья,семья
Но вот в один какой-то миг
Вдруг в голове случился "бзик"

Я голос разума не слушал
И счастье,в миг своё разрушил
Да,бушевала в жилах кровь-
Мираж,-Я принял за любовь

Ах,как тогда Я ошибался
Итог такой-один остался
Потом скитаний долгий круг
И только пустота вокруг

Жизнь-одиночество сулила
Но всё же,счастье подарила
Обрёл вторую Я семью
Что заглушило боль мою

Но выведя меня на "сцену"
Всё ж жизнь взяла большую сцену
Ко мне любви уж не питала
И за ошибки наказала

Мне не везёт во всём-хоть плачь
Везде дорога неудач
Тоска и грусть с плеч не слезают
И муки совести терзают

Я заплатил уже сполна-
И в этом лишь моя вина...


                Мораль:

Прошу тебя,читатель мой-
Иди дорогою другой
Шаги свои осознавай
Да и грехов не совершай

Не быть,чтоб с рваною душой
Не будь прошу читатель-мной
Поверь словам-они всё это знают
Что раны на душе,не заживают...


Рецензии