Фотоальбом

В нашем мире есть простота.
В нем сцен великое множество.
В нем встречается красота,
А порою бывает убожество.

В нем есть великие грани,
Не имеющие границ.
Словно эти пестрые ткани,
Расширяют просторы страниц.

Память лишь, неистово храня.
Освещая сюжет украдкой.
Только время,его вновь броня
Совмещаешь с дикой нехваткой.

Ведь сюжет этот, что на картинке,
Там где виден родимый твой дом
Где цветок,растущий в ботинке...
Все хранит в себе фотоальбом!


Рецензии