Не носи пустоту в душе

Если носишь внутри пустоту,
То неважно, куда ты пойдешь.
Не увидишь миров красоту,
Не наполнишься тем, что возьмешь.

Если в сердце источник нашел,
Пустяки, куда жизнь завела,
По какой бы дороге ни шел,
В твоем сердце всегда весна.

В твоем сердце всегда тепло
Разливается песней вокруг,
Всем, кто рядом, с тобой повезло,
Ты для многих – искренний друг.

Не носи пустоту в душе,
Миру сердце свое открой.
Мысли, страхи – оставь голове,
И живи открытой душой.


Рецензии