Убийца

Имел бы право их спасти,
Имел бы силы донести.
Но догоняет всюду тень,
ее помощник ночь и день.
Она, немая, забрала
слова и имя у меня.
И хочет снова что-то взять,
мне ее жажду не унять.
Неверных мыслей легион
сломали хрупкий камертон.
Теперь не помню, где была
в последний раз моя душа.
В котором звуке ее след
еще теплом стучал во мне.
Я не раскрою твой секрет,
он будет рядом, там, во тьме.
Я отыщу тебя потом.
То будет ночью, или днем.
Имею право их спасти,
и власть над тенью обрести.


Рецензии