Пиковая дама

Темный дом с длинным коридором. Тусклый свет от восковых свечей. Ужас в душу аж берет до дрожи. Пришел узнать я о судьбе своей. Какой то холод в комнате без окон. Круглый стол повсюду черепа. Гадалки старой услышал хриплый голос. Зачем явился парень ты сюда.     Только было не в домек. Что себя обрек я. Что вошел я за порог. Чрез ворота ада.        Скажи старуха открой судьбы мне тайну. Что будет ждать и сколько проживу. С ухмылкой старая достала свои карты. Как карта ляжет так и расскажу. Бросала карты свечи стали ярче. Как будто с преисподней дали газ. Внутри меня все становилось жарче. И чувство что душа оторвалась.      И за чем же я пришел. Хоть убей не помню. Неужели смерть нашел. Этой лунноц ночью.      Я слов не помню было все в тумане. Смеялись черепа вокруг меня. Не знал что я пришел к Пиковой Даме.  Чтоб тайны знать ей продал я себя. Я в доме этом запертый на веки. Все в той же комнате куда б я не бежал. Пока не будет встречи с человеком. И посьбой чтоб ему я погадал.         Стены давят на меня. Нету мне спасения. Видно в этом доме я . Сгинувший на вечно.


Рецензии