Обо мне и немного о ней

Иду по темному бульвару
Туда,где никто меня не ждет.
Спешить мне нечего родная,
Ты думаешь,ох слава богу не придет.

Зайдя,я положил тебе конвертик,
В котором ясно изложил,
Что мы давно уже не дети
И я давно себя изжил.

Собрав все вещи в чемоданы,
Ты радостно звонишь друзьям.
А я смотрю и бью бокалы,
С которых я вчера бы пьян.

Ушла,оставив дверь открытой,
А там твоих духов дурман.
Теперь уж нет той фальши скрытой,
Ведь я раскрыл же твой обман.

Ведь я любил,прощал капризы
И делал для тебя,что мог.
Но ты бросала все флюиды
На тех,кто думает,что бог.

А вспомни то,как начинали,
Как в жизни было все легко.
Как вместе мебель выбирали,
Мечтали мы в кредит авто.

Но вдруг судьба все поменяла,
Расставила все на места.
Любовь на деньги променяла
И счастья чаша вдруг пуста.

Я стал гулять,а ты "смирялась"
Я стал не тем,кем прежде был.
Ведь ты же с*ка облажалась,
Скрывалась,лила в уши дым.

Три года ты больна не мною,
Три года был я не любим.
Я знал,тонул я с головою,
А так давно б уже убил.

Но больше не имеет смысла
Писать об этом свой рассказ.
Все,ты ушла.А я зарылся.
Теперь никто мне не указ.


Рецензии