Предложение

Я сделал тебе предложение,
Но ты попрощалась навек.
Не вытерпел унижения –
Ранимый я человек.

Разъехались в разных автобусах,
Забыли, что в силах забыть.
Теперь как фантомам по глобусу
Нам долго придётся бродить.

Кольцо режет кромкой по свежему.
Вчерашний отказ – как патрон.
Нельзя быть настолько изнеженным,
Пускать свою жизнь под уклон.

Наутро проснусь в новой памяти,
Отмою от сердца налёт.
И вы никогда не узнаете,
Что бедную душу гнетёт.

27.05.2017 г.


Рецензии