сказка сбылась

***
не надо жемчужин
не надо парчи
замок разрушен
кричи не кричи
крестики-нолики
нечет и чёт
белые кролики
время течет
маленький клоун
ниточки строп
принц невиновен
ходики – стоп
грифы слетелись
утренний час
видишь принцесса
сказка сбылась
28.05.17


Рецензии