Часть 1 - Спина к спине

Спина к спине
И о чем-то мечтаем.
В ночной тишине
Мы друг друга не знаем.

В ночной тишине
Забываем о боли.
Спина к спине
На полу в коридоре.

Сон, постель, один.
Аж крикнуть хочется!
Мы вдвоем сидим.
Я и одиночество...

 


Рецензии