Всех, кто служил в Пограничных войсках -С Днем пог

И в жару и в непогоду
На посту солдат стоит.
За спиной его Отчизна,
пусть страна спокойно спит!


Ну , а дома ждет подруга,
проглядела все глаза.
Не забыла она друга,
помнит, что он ей сказал:
; Жди меня и я вернусь!
Встретим мы с тобой рассвет,
и пойдем по жизни вместе,
лучше в мире тебя нет!;


Рецензии