мы разные

Ты дышишь огнём, я инеем тумана...
Ты встаёшь днём, а я под утро, рано.
Ты резок, дерзок, и бываешь груб,
А я так жажду нежность теплых губ...

Мы разные, заметь, во всем, всегда.
И стать единым не возможно, ни-ког-да...
Но тянет непреодолимо, через города,
И сердце бьется: "Ты иди к нему, туда-туда..." 


Рецензии