На цыпочках, почти что не дыша

На цыпочках, почти что не дыша
И сердце не царапая признаньем...
Без лишних слов, совсем не в наказанье,
Бессмысленно брела моя душа...

Без смысла, без надежды, без мечты,
Твое предательство понять никак не в силах.
И кажется неправдой все, что было,
Неправдой даже стал внезапно ты...

На цыпочках, почти что не дыша...
Не обвиняя никого в таком раскладе...
Не призывая силы высшие к расплате,
Так умирала медленно душа...


Рецензии