Психология наркомана

Торчит Максим, нельзя ему помочь,
Он хочет кайфа,хочет день и ночь,
МолИт Максим о счастье на земле,
А сам тайком , в аптеку за шприцом,
Прошёл Максим такой круговорот,
Что не дай Бог врагам пройти такое,
Но всё равно он шприц опять берёт,
Уходит в мир спокойствия, покоя,

На предков Максу, в целом наплевать,
Они ему нужны для помощи по жизни,
Когда от ломок у него скрипит кровать,
А жизнь его вовсю невыносима,
Приходит мать, с собой берёт отца,
И начинают разговор душевный,
А Макс скорее хочет убежать,
Чтобы не слушать бред их повседневный,
И начинает бегством он спасаться,
о не от внешних сред, а от себя,
Берёт иглу и начинает забываться,
И забывает всё, но нет не навсегда,

Проходит кайф, приходит ломка,
добавив след очередных проблем,
Приходит в институт, а на зачёте двойка,
И от родителей не убежать совсем,
И так живёт, проходит не одно мгновенье,
Года летят, стареет организм,
Родители седы и от работы томно,
Но не стареет наркомана механизм,
Приходит пятница,звонит Валёк и говорит: ты будешь?
Макс понимает сразу о чём речь,
Бросает трубку,говорит не буду,
Послал его давно я в печь!

Но в этот день предпраздничный, чудесный,
Совсем не весело ему,
И набирает он Вальку и просит тресни,
Я жить так дальше не могу,
Нужна срочняк перезагрузка,
Депрессия окутала совсем,
Валёк вещает: я на месте, давай быстрей, избавлю от проблем,
И едет Макс к Вальку забыв о клятве,
Себе, родителям,друзьям,
И набирает в шприц раствор немного мутноватый,
Укол!
И он уходит к небесам...(с)Антонио Слотин


Рецензии