***

Да опять заборы разделили
Всех бедных и богатых.
Помните в семнадцатом
Их так шустро растащили.

Да очень многих покарали,
Наверно люди зря тогда
              старались,
Довольно быстро новые,
   как грибы весенние
              повыростали.

Надо бы напомнить,
Этой группе беззаботной,
Что как и тогда в году
       не так уж и далёком,
Всё начнётся с копеечки
                "болотной".


Рецензии