Приходит боль воспоминания...

Приходит боль воспоминания
Тебя со мною рядом нет
Одна и ты в моем сознании
Услышать хочется ответ.

Мне жаль, что время очень быстро
Проходит, отпуская в путь
Мы были двое вместе близко,
И забывали все вокруг.

И водопад от счастья пел,
Купаясь в водах мы светились.
В безумии слияния тел
Закатом нежности прикрылись...

Вскружил меня на миг забвения
Прошу еще я каждую минуту
Ты прикоснись, как ты хотел
Любовь моя, я верю в чудо...

Мне до тебя не долететь
Не приласкать твои уста
Позволь, хоты бы просто спеть
О том, что ты моя мечта...


Рецензии