Дым табака

Солнце увязло в трясине туч,
Капли толкают к земле.
Где-то в дали виднеется луч,
Свет приведет к тебе.

Дым табака режет гортань.
Грязь обняла мои ноги.
Пепел стекает, пачкая ткань,
Рисуя смолою дороги.

На шее чернеют следы от зубов -
Подарки порывов страсти.
Не смыть под глазами черных кругов,
Ночи, где я в твоей власти.

Тебе так просто сказать "извини"
И ускользнуть не заметно.
Запах волос остался в тени,
Любовь пропала бесследно.


Рецензии