Надеждою живем

«…С  любимыми  не  расставайтесь…»
А  кто  же  хочет  тех  разлук?
Прощание  горячих  рук,
И  неземное  расстоянье.
Желание – всегда  быть  рядом,
Чтоб  бились  в  унисон  сердца,
В  лачуге,  в  комнатах  дворца -
Найти  одну,  совместно,  радость.
Немыслимы  пути  судьбы,
Неведомы  рассветы  и  закаты,
Когда  и  в  чем,  кто  будет  виноватым,
Отрекшись  от  своей мечты.
Но  всё ж,  надеждою  живем,
И  чувства  не  пускаем  в  крайность -
«…С  любимыми  не  расставайтесь…»
И  мы  любовь,  как  можем,  бережем.


Рецензии