Тетрадь

Эта,милая тетрадь,
Повернула время вспять,
Можем мы теперь вернутся
И историю читать!

Жизнь описана вся в ней,
Сокровенное людей;
И своё,совсем святое,
Крик души и боль зверей!

Память или след пути
Остаётся позади-
Это лучше,чем впустую
Сжечь остатки лет и дни!

Так что,милые друзья,
Без меня-никак нельзя!
С вами буду постоянно,
Предначертана стезя!


Рецензии