она так невинна, но так желанна

Чарующе томный, испуганный взгляд,
Тихий шелест к ногам упавшего платья...
Её щеки стыдливым румянцем горят,
Со страстью её заключаешь в объятья.

Миллион поцелуев, желанных, но робких,
Красота обнажённых в свете солнечном тел...
Нет места для нравов невинных и кротких,
И кто кого больше в тот вечер хотел?

Носом зароешься в светлые локоны,
Вдыхая любви и тепла аромат...
Былые сомнения теперь уже прогнаны,
Она стала твоею, всего час назад...


Рецензии