открыла себя

 
Я сегодня стала другой...
В тишине, в полном одиночестве,
И Душа обрела покой,
Возвращаться в мир не хочется...

Я нашла, что искомо было...
И так жаждал мой Дух нетленный,
Все проблемы ума позабыла,
И открыла себя любви ВселеннОй...   


Рецензии