Доброе утро, малышь...

Когда с утра ты открываешь глазки,
Ну, куча разного что можно увидать:
Родителей улыбки, главные игрушки,
Все что с тобой ложились - почивать.

И повертеться на постельке сладко,
Ведь так приятно было тут поспать:
Подушка мягкая, а одеялце гладкое,
Как руки мамочки сумели приласкать.

Она сейчас: по звукам - завтрак лепит,
Конечно вкусно, но и как всегда, не то,
Хоть для проформы, надо бы похныкать,
Подарок: вряд ли, НО зато внимание твоё.

Тут папа пробубнит, мол, дело ясно,
В лоб чмоки, типа должо быстро встать,
Кивком укажет на кровать - не прибрано,
Потом отправит в туалет и ушки умывать.

Затем одежда и на кухню за подарком,
А вместе с завтраком: нытьё и поцелуй,
Перед учёбою: мне б на улицу к качелям,
Увы, на пол-часа, с разминкой - сабантуй.

Все действа регулярны, то-есть, неизменны,
Хоть с перебранкой распорядок дня в зачёт,
Приход домой - занятия, беседы, да обеды,
Компьютер, игры и мультики - если повезёт.

В конце - программа, тоже постоянна,
Не в новь: на ужин каша и в стакане чай,
Ещё пижама, щётка и зубная паста, ванна,
Кровать, подушка, сказка - ну-ка засыпай.


Рецензии
Ослик супер сказал Ваня, стих тоже ему понравился, особенно мультики с утра и до ночи
Лиза сидит в компьютере со мной, стих понравился. Будет писать тексты Ирене про крипипасту

Иоанн Златоуст   26.08.2017 22:39     Заявить о нарушении