Администрации

Посвящается
Администрации
СТИХИ.РУ

Вы снова молчите, зажигая мечты,
спасибо за дом, где живы все Мы,
где каждая птица летит в новый век
и добрым становится просто Человек.
Вы снова молчите, а годы идут!
Простите, что выпуск останется тут,
а мы повзрослеем, многое поймём,
вернемся обязательно, если уйдем.
Молчать Вы можете сколько хотите,
среди самых важных и простительных тем...
Мы любим так громко, а Вы снова молчите?
Молчите! А мы будем болтать ?
Да без проблем:)
А сейчас я зажигаю стихи,
стихи-свечи народной любви.
Не хочу беспокоить. Все. Ухожу.
Потому что я Вас очень сильно люблю.

*****
Я ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ
*****


Рецензии