Непостоянство

В жизни ничего нет постоянного...

даже дрожжи иногда кончаются...

и пирог задуманный спонтанно,

к сожалению не получается...

Всё стремительно меняется вокруг:

вкус и запах, цвет и мысли, время, лица.

К изменениям в бездонных зеркалах

невозможно ни привыкнуть, ни смириться

в отражении я каждый раз другая...

время быстротечно убегает..

шелестят календаря страницы..

исчезают в небе люди-птицы.

 
26 мая 2017 год
P.S. иллюстрация - работа  Dalibor Levicek


Рецензии