Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **

   Хоть как серьезно б  к жизни ты не относился,как ты б не старался,
   Запомни, что живыми из нее еще никто не выбирался.

                **

   Да. Все , таки, в жизни тлен и чушь к чему бы не стремился.
   Ведь попадаешь все равно туда, откуда и родился.
 
                **

   Попытки безуспешные связаться с НЛО, что говорят об этом сами?
   А то, что никогда и ни за что, никто не хочет  связываться с нами.


Рецензии