Ибо так возлюбил Бог мир

Евангелие от Иоанна
глава3 стих16.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына
Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную

Искупитель мой, Иисус Христос,
Боль грехов моих Ты взял на крест.
От Суда избавил и от слез,
Ты на третий день, мой Бог, воскрес.
 
Агнец Божий,  жертва за грехи,
Кроткий, любящий, Ты нас зовешь.
Вечные Писания стихи -
От греха лекарство  нам даешь.

Заповедь Ты Новую нам дал,
Любящую счастья красоту.
Юность в сердце этим нам послал,
Благодать и к ближним доброту.

Из любви Твоей построен мир.
Любишь Ты живое все творить.
Близость Твою вдруг я ощутил,
О Тебе хочу я говорить.

Горяча ко мне Твоя любовь,
Много лет Ты хочешь быть со мной.
Иисус пролил за это кровь,
Радостная весть ведет Домой!


Рецензии