Тебя благодарю!

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

За женщину любимую,
За душу ее милую,
За ночи откровенные -
Тебя благодарю!
 
За ласки непрестанные,
За поцелуи нежные
И за объятья страстные -
Тебя благодарю!
 
За ночи все бессонные,
За дни все одинокие,
И за признанья шепотом -
Тебя благодарю!
 
За чувства и смятение,
За маяту душевную,
И за мое страдание -
Тебя благодарю!
 
За мысли сокровенные,
За муки все сердечные
И за любовь последнюю -
Тебя благодарю!
 
28.05.2017


Рецензии