Долина лунных снов

Когда судьба
Накинет мне на плечи
К исходу жизни
Смертный свой покров,
Моя душа
Отправится на встречу
С моими близкими
В долину лунных снов.

И через годы
Всех переживаний
Исполнится
Желание моё.
И вот мы вместе,
Больше нет страданий,
Земля внизу ,
Но нам не до неё .


Рецензии