Улыбка счастья

желания одни лишь наслажденья
спешим любить торопимся и плачем
созиждем свет в своей душе
а потеряв любовь тихонечко заплачем
но мало кто духовный путь избрал
он очень сложен.. дальняя дорога
но только там идет пространство в рай
Где светит день и есть улыбка Бога

Яков Васильев   28.05.2017 00:58   


Рецензии